На НТМК доставили ценный груз. Отправитель - Федеральное агентство по туризму

Размер текста
-
17
+
Санаторий-профилакторий «Леневка» Нижнетагильского металлургического комбината (ОАО «НТМК», входит в «Евраз Груп») официально получил категорию «три звезды». Торжественная церемония вручения сертификата о присвоении этого статуса состоялась в Москве. Документ руководителям «Леневки» вручили первые лица Федерального агентства по туризму. Вместе с категорией санаторий получил право сменить официальную символику.
 
Три позолоченных звезды теперь украшают главное здание «Леневки», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Евраза». Их изображение отныне будет дополнять название санатория и в его фирменном логотипе.
 
На сегодняшний день здравница НТМК является единственным в Свердловской области учреждением санаторно-курортного типа, имеющим трехзвездный статус, что свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг. Вопрос о присвоении категории «Леневке» рассматривался в течение года. За это время здравница металлургов успешно прошла комплексную проверку Уральского центра экспертизы и услуг. Окончательное решение было принято в Межрегиональном фонде развития туризма, где подтвердили соответствующее уровню качество номерного фонда, предоставляемых услуг и квалификации персонала.
 
За более чем 30 лет существования санатория-профилактория НТМК здесь отдохнули и поправили здоровье свыше 120 тыс. работников предприятия и членов их семей. Здравница расположена на берегу Леневского водохранилища, в экологически чистой зоне в 40 километрах от Нижнего Тагила. Для металлургов и их детей здесь оборудованы тренажерные и спортивные залы, пляж на берегу водохранилища, первый в Свердловской области аквапарк, лечебный корпус с современной медицинской и диагностической аппаратурой. Путевки в один из лучших оздоровительных комплексов Урала работники НТМК покупают с 90%-ой скидкой. Остальную часть в рамках социальных программ дотирует предприятие.
 
Как отметила директор Уральского центра экспертизы и услуг Нина Мартинсон, «присвоение трехзвездного статуса санаторию-профилакторию НТМК - событие, безусловно, знаковое для всей туристической сферы Уральского региона. «Леневка» стремится работать по международным стандартам. Отрадно, что большую помощь в этом ей оказывает градообразующее предприятие: комбинат постоянно улучшает условия отдыха своих сотрудников. С 2006 года здравница металлургов вошла в состав Российской гостиничной ассоциации. Это позволит «Леневке» участвовать в программах по обмену опытом с лучшими учреждениями страны», - заявила она.
 
«Евраз Групп» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...