09 июля 2020

На одном из предприятий «Евраза» введена новая должность: «мистер ВГОК»

Размер текста
-
17
+
На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ОАО «ВГОК», входит в «Евраз Груп») впервые прошел конкурс среди сотрудников предприятия на звание «Мистер ВГОК». В нем приняли участие молодые работники 10 подразделений комбината.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Евраза», жюри конкурса состояло исключительно из женщин. В составе судейской коллегии работали активисты молодежной организации комбината, городские журналисты, сотрудники отдела социального развития, представители профсоюзной организации и специалисты муниципальных учреждений культуры.
 
Конкурс проходил в два этапа. На первом, отборочном, с участниками конкурса было проведено собеседование, в ходе которого судейская коллегия оценивала навыки самопрезентации, умение общаться. По итогам кастинга в финальный тур вышли пять горняков. Им предстояло преодолеть несколько заданий интеллектуального и спортивного конкурсов, рассказать о себе в визитной карточке, представить стенгазету. Кроме того, каждого финалиста ждал конкурс-сюрприз.
 
Праздничное шоу продолжалось более двух часов. Поддержать претендентов на победу пришли свыше 200 болельщиков. В интеллектуальных баталиях горняки отвечали на вопросы по истории ВГОКа. В турнире визитных карточек финалисты рассказывали о себе и своей профессии. В спортивном конкурсе каждый представил самостоятельно разработанную программу утренней гимнастики. В конкурсе-сюрпризе горняки должны были правильно угадать музыкальную композицию и экспромтом исполнить ее на сцене.
 
По итогам конкурса званием «Мистер ВГОК»-2007 награжден помощник машиниста буровой установки геологической службы комбината Ринат Садыков. Он получил телевизор. Все остальные финалисты награждены денежными премиями.
 
Мероприятие прошло в рамках молодежной программы ВГОКа. Она является частью коллективного договора комбината и включает в себя несколько направлений работы с сотрудниками предприятия в возрасте до 35 лет – от научно-исследовательского до творческого и спортивного. Для наиболее эффективной реализации программы на ВГОКе действует Молодежная организация социальных инициатив. На сегодняшний день она насчитывает более 2 тыс. человек. 
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...