Пресс-служба Путина поработала над чистотой речи президента

Размер текста
-
17
+

Пресс-служба президента Путина подвергла цензуре его выступление в понедельник на совещании с членами правительства. На официальном сайте главы государства появился «отшлифованный» текст. Странным образом из речи президента исчезли просторечные «туды-сюды» и «ни хрена», а осталось лишь только выражение «жевать сопли», которое Путин уже употреблял в официальных заявлениях, передает «NEWSru.com».

Напомним, что 27 марта на совещании в Кремле с ключевыми членами кабинета министров президент России Владимир Путин сделал ряд неожиданно откровенных признаний относительно ситуации в российской экономике. Он, в частности, сказал:

«Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим. Надо принять все меры для стимулирования переработки леса на территории России, а не гнать кругляк за границу. А то шуруют туды-сюды в огромных количествах, и ничего не сделано. Я понимаю, почему это происходит. И вы понимаете… Это лоббисты. Они думают о своих интересах... А вы должны думать об интересах народа. С 1999 года рассматриваются проекты... И ни хрена не происходит. Я знаю эту болтовню, и каждый год одно и то же».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...