Дерипаска и Вексельберг взяли на работу бывшего юриста British Petroleum

Размер текста
-
17
+
В «Объединенной компании «Русал» - кадровые назначения: директором по правовым вопросам назначен Кирилл Александров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, до прихода в «ОК «Русал» Кирилл Александров возглавлял юридическую дирекцию и являлся членом правления компании СУЭК. С 2003 года до 2005 года руководил юридическим направлением российского офиса British Petroleum. С 2000 года в качестве вице-президента и члена правления осуществлял правовую поддержку в компании СИДАНКО. В 1994-2000 годах работал директором департамента по юридическим вопросам в странах СНГ компании Glencore Int. AG.
 
В «ОК «Русал» Александров будет отвечать за юридические аспекты сделок по новым приобретениям, партнерским проектам, привлечению финансирования, а также за осуществление правовой поддержки текущих и потенциальных проектов компании и содействие развитию корпоративной системы управления. Деятельность на глобальных рынках и стратегия диверсификации «ОК «Русал» определяет кадровую политику компании и необходимость привлечения экспертов, обладающих опытом работы в крупных российских и международных корпорациях, проведении сделок в области слияний и поглощений и выходу на IPO.
 
«ОК «Русал» - лидер мировой алюминиевой отрасли. Компания была создана в марте 2007 года в результате объединения «Русала» Олега Дерипаски, СУАЛа Виктора Вексельберга и глиноземных активов Glencore.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...