13 июня 2021

Топ-менеджер банка - журналисту: «Иди ты в ж..пу отсюда!». Новая скандальная пресс-конференция с метанием ботинок и бутылок (ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
Похоже, финансовый кризис, подкосивший уже несколько известных казахских банков, существенно ударил и по нервам финансистов. Пресс-конференция топ-менеджмента казахского «Евразийского банка» стала самой скандальной в банковской сфере. Согласно последнему мировому тренду, в ход были пущены ботинки, а также бутылка с водой.
 
Выступив перед представителями СМИ на тему работы банка, председатель правления Евразийского банк Жомарт Ертаев начал отвечать на вопросы из зала. Прокомментировав девальвацию тенге (на 25% по отношению к доллару), глава кредитного учреждения приступил к ответу по поводу одного из самых важных событий, потрясших республиканский банковский сектор, вхождения государства в капитал двух системообразующих банков – БТА Банка и Альянс Банка. Журналист попросил Жомарта Ертаева прокомментировать эту ситуацию, говоря о том, что топ-менедежр имеет прямое отношение к этим банкам. В ответ глава Евразийского банка заявил, что напрямую не связан с кредитным учреждением. Да, когда-то «исторически у нас были отношения, наша команда там, так или иначе, работала». Ответ не удовлетворил представителя СМИ, и он попросил Жомарта Ертаева признать свою вину за произошедшее с БТА и Альянс Банком.
 
Ситуация стала накаляться, Жомарт Ертаев согласился, что, возможно, несёт персональную ответственность, но не вину. Далее, по сути, началась перепалка между журналистом и спикерами. Из зала летели такие обвинения, как: «Вы убили…», «Вы виноваты во всём…». Жомарт Ертаев сначала пытался оправдаться тем, что не может нести ответственность за всё, что происходит в стране, а потом не выдержал и заявил: «Иди ты отсюда в ж..пу, понял?», запустив в зал бутылку с водой. В ответ из зала полетели ботинки
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...