Последний аккорд. На крупнейшем химическом предприятии Среднего Урала – новый директор

Размер текста
-
17
+
Совет директоров одного из крупнейших химических заводов Свердловской области – ОАО «Уралхимпласт» - принял решение назначить нового управляющего директора предприятия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Уралхимпласта», вместо Дениса Боровкова этот пост занял Александр Звонов, до недавнего времени занимавший должность генерального директора в Группе компаний «ОМИА» (Москва). «Назначение нового управляющего директора «Уралхимпласта» призвано укрепить связи в новой команде топ-менеджеров, а также повысить качество управлением предприятием, а успешный управленческий опыт Александра Звонова будет содействовать дальнейшему укреплению взаимовыгодных отношений Уралхимпласта с поставщиками и потребителями», - подчеркивается в сообщении предприятия.
 
Как отметили представители «Уралхимпласта», назначение нового управляющего директора – это логическое завершение кадровых перестановок в компании, которые продолжались с начала года. Напомним, в марте совет директоров компании принял решение о первых кадровых перестановках – Андрея Кузьмина на должности заместитель генерального директора по экономике и финансам сменил Дмитрий Воробьев. Затем в состав новой управленческой команды вошел Дмитрий Станковский, назначенный в мае на должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам.
 
«Главная цель ротации кадров - создание новой управленческой команды, способной найти дополнительные возможности решения стратегических и тактических задач компании в условиях кризиса», - подчеркнули представители предприятия. «Старая управленческая команда внесла  значительный вклад в развитие бизнеса и реализацию стратегических планов. Но в сегодняшних условиях нам необходим свежий взгляд и новые управленческие решения, которые помогут предприятию улучшить рыночные позиции», - отметил генеральный директор ОАО «Уралхимпласт» Александр Гердт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...