25 февраля 2024
24 февраля 2024

У Уралвагонзавода новые неприятности. В этот раз - на 167,5 млн. рублей

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургский филиал АКБ «Росбанк» требует взыскать с нижнетагильского Уралвагонзавода более 167 млн. рублей. 10 августа в Арбитражный суд Свердловской области поступил соответствующий иск. Точная сумма взыскания – 167 млн. 494 тыс. 76 рублей 10 копеек. Механизм формирования задолженности крупнейшего проблемного предприятия перед банком не уточняется. Это будет установлено в ходе рассмотрения дела.
 
Отметим, Росбанк и Уралвагонзавод сотрудничают уже несколько лет. В частности, Росбанк выступал андеррайтером при размещении облигаций Уралвагонзавода. Вероятно, предприятию также предоставлялись кредиты банка.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...