18 января 2019

Важно! Полеты из Екатеринбурга в Москву вновь стали баснословно дешевыми. Крупная авиакомпания вводит дополнительные рейсы

01 сентября 2009 в 16:44
Размер текста
-
17
+
Радостную новость для екатеринбуржцев обнародовала сегодня авиакомпания S7. Как передает корреспондент «URA.Ru», второй перевозчик страны вводит два дополнительных рейса по маршруту Екатеринбург («Кольцово») – Москва («Домодедово»). В настоящее время зеленые самолеты компании ежедневно летают из Москвы в Екатеринбург в 01.05 мск и торопятся обратно в 08.30.
 
С 28 сентября будет введен ежедневный рейс из Москвы в 09.05, из Екатеринбурга – в 14.20. В октябре ситуация для путешественников будет еще более благоприятной – c 5 октября во все дни, кроме субботы, будет летать и третий рейс - из Москвы в 15.35, а из Екатеринбурга – в 21 час. «Теперь пассажиры S7, вылетающие из Екатеринбурга в Москву, получают возможность выбрать наиболее удобное для себя время вылета. Это особенно актуально для деловых пассажиров, которые часто летают в командировки. Транзитным пассажирам увеличение количества рейсов позволяет спланировать максимально удобные стыковки в Москве с другими рейсами S7 по всей России и за рубеж», - отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.
 
Авиакомпания информирует, что минимальная стоимость билета из Екатеринбурга в Москву с учетом всех такс и сборов составляет 2 тыс. 840 рублей. При покупке билета в обе стороны его полная стоимость составит 5 тыс. 540 рублей. Однако если озаботиться покупкой билета сейчас, то есть шанс приобрести промобилеты (стоимость со всеми сборами 5 тыс. 166 рублей туда и обратно).
 
Это самый дешевый тариф из всех, которые сейчас предлагают авиакомпании с большой частотой вылетов из Екатеринбурга. Так, минимальная стоимость полета «Аэрофлотом» по данному маршруту туда-обратно 28 октября – 6 тыс. 566 рублей, SkyExpress - 6 тыс. рублей, а любимыми «Уральскими авиалиниями» - 9 тыс. 300 рублей.
 
Москва вновь стала доступнее, как во времена «Авиапрада» и докризисного многообразия с различными «ВИМ-Avia» и «Владивостокавиа».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...