17 января 2019
16 января 2019

На освободившееся место главного тренера «Амкара» подобрали «временщика»

02 сентября 2009 в 11:55
Размер текста
-
17
+
Обязанности главного тренера пермского футбольного клуба «Амкар» пока будет исполнять Алекси Желязков – помощник ушедшего в отставку Димитара Димитрова, сообщает «Газета.Ru». Димитров покинул пост главного тренера «Амкара» по взаимному согласию с руководством клуба. «Мы обстоятельно поговорили с Димитровым обо всех нынешних проблемах, о причинах последних неудач «Амкара» в чемпионате России, об атмосфере в команде. И пришли к выводу, что в интересах команды нам стоит расстаться. Рад, что это происходит по обоюдному согласию сторон», - сообщил «Спорт-Экспрессу» президент пермского клуба Валерий Чупраков. 
 
Сам Димитров признался, что был готов к отставке. «Мне в «Амкаре» не сопутствовала удача. А за результат отвечает тренер. Сколько ни работай на тренировках, если результата нет, надо уходить. «Мы расстаемся по обоюдному согласию, ни финансовых, ни иных претензий к «Амкару» у меня нет», - отметил он.
 
Напомним, «Амкар» проиграл последние четыре матча в чемпионате России по футболу и занимает в турнирной таблице 13-е место. При этом от зоны вылета из премьер-лиги клуб отделяет всего одно очко. Последним проигранным матчем стало поражение от «Спартака-Нальчика». Ранее пермяки вылетели из Лиги Европы после двухраундового противостояния с английским «Фулхэмом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...