16 января 2019

Традиции сильнее кризиса: пенсионеры Челябинской области получат ежегодную губернаторскую доплату ко Дню пожилого человека

07 сентября 2009 в 12:21
Размер текста
-
17
+
Кризис – это не повод ломать традиции, решили в правительстве Челябинской области и объявили о готовности и в этом году осуществить разовые выплаты пенсионерам ко Дню пожилого человека, который отмечается в России 1 октября. Об этом сегодня, 7 сентября, на рабочем совещании у губернатора сообщил заместитель главы региона Евгений Редин. Как и в прошлом году, материальную поддержку в размере 500 рублей получат более 900 тыс. жителей Челябинской области. Из бюджета региона на эти цели будет направлено 380 тыс. рублей.
 
По словам Евгения Редина, на эти цели Южный Урал изыскал собственные ресурсы. Также в регионе в плановом порядке осуществляется финансирование затрат на оказание помощи при газификации и ремонте квартир для пенсионеров и ветеранов.
 
Напомним, ежегодные разовые выплаты ко Дню пожилого человека были введены в Челябинской области в 2007 году по инициативе губернатора Петра Сумина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров