17 января 2019
16 января 2019

Акционеры «Мотовилихи» не преподнесли сюрприз бывшему пермскому премьеру. Контракт подписан

08 сентября 2009 в 17:42
Размер текста
-
17
+
Акционеры ОАО «Мотовилихинские заводы», как и ожидалось, утвердили бывшего председателя правительства Пермского края Николая Бухвалова на посту генерального директора предприятия, заявил «URA.Ru» начальник отдела по связям с общественностью Мотовилихинских заводов Петр Кравченко.
 
Напомним, внеочередное собрание акционеров предприятия в заочной форме состоялось 6 сентября, его окончательные итоги были подведены сегодня, 8 сентября. Контракт с Бухваловым заключен на три года. Председатель совета директоров «Мотовилихи» Сергей Рогов поставил перед новым руководителем следующие задачи: достичь объема продаж по холдингу в размере 500 млн. долларов, в 1,5 раза увеличить рентабельность по чистой прибыли. Бухвалов, в свою очередь, отметил, что считает эту задачу выполнимой.
 
Топ-менеджер сегодня провел первую встречу с журналистами в новом статусе. Он сообщил, что на посту гендиректора считает необходимым завершить все начатые «Мотовилихой» инвестпроекты. Также в числе приоритетных задач – выполнение обязательств по госзаказу, куда входит модернизация ранее выпущенной военной техники, и экспортным контрактам.
 
Как ранее сообщалось, прежний директор предприятия Иван Костин подал в отставку по состоянию здоровья в конце июля. После ухода с поста гендиректора Костин остался в составе совета директоров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...