22 января 2019

Скандал с участием VIP-ребенка набирает обороты: состояние одной из жертв пьяной драки ухудшилось (ФОТО пострадавших)

09 сентября 2009 в 12:27
Размер текста
-
17
+
В Свердловской области с новой силой разгорается скандал вокруг жестокого избиения супружеский пары Джапаркуловых, в котором, по некоторым данным, участвовал сын вице-мэра Талицы.
 
Супруги Джапаркуловы были избиты в одном из общежитий города лишь из-за того, что попросили пьяную компанию не шуметь на общей кухне. В итоге пострадавший Насредин Джапаркулов был госпитализирован в Талицкую районную больницу, а его супруга Светлана после наложения швов отправлена домой. Однако накануне, 8 сентября, женщину срочно госпитализировали в отделение хирургии райбольницы, так как ей стало хуже. Как сообщили «URA.Ru» в медицинском учреждении, у Светланы – черепно-мозговая травма, сейчас ее состояние оценивается как средней тяжести. По мнению медиков, женщина пробудет в больнице минимум 10 дней. Между тем, стоит отметить, что у Светланы и Насредина четверо несовершеннолетних детей, старшему из которых 12 лет, младшему 1,5 года. Детей не с кем оставить, так как оба родителя по вине пьяных отморозков оказались на больничной койке, а в городе у пострадавших нет родственников. «Сегодня звонили люди из социальной реабилитации. Вроде обещали, что за детьми присмотрят», - отметили представители больницы.
 

Между тем, по словам талицких журналистов, пострадавшую семью нельзя отнести к разряду эмигрантов, которые живут в России случайными заработками. Это вполне благополучная семья. «Насредин является инженером местного филиала «Уралсвязьинформа». Как утверждают его коллеги, он человек грамотный и образованный. Семья живет по мусульманским канонам. А это означает, что драму, разыгравшуюся в общежитии, нельзя списать на пьяную потасовку, как это пытаются представить работники местных правоохранительных органов», - отметили работники газеты «Ведомости на Талых Ключах».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...