20 января 2019
19 января 2019
18 января 2019

Понеслось! Екатеринбургские рестораны вспомнили бренд «голодных 90-х». Первым от понтов избавились владелцы «Вечного молодого» - «Смысловые галлюцинации»

22 сентября 2009 в 14:21
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургский ресторанный бизнес продолжает меняться: вынуждает снижение спроса и платежеспособности клиентов. Как передает корреспондент «URA.Ru», клуб-ресторан «Вечно молодой», открытый музыкантами группы «Смысловые галлюцинации» в центре Екатеринбурга, изменил свой формат. С недавних пор помимо традиционного меню в нем появилась дополнительная страница с названием, которое знакомо всем по 90-м годам прошлого века – «Дока-пицца». Изменилось и внешнее оформление клуба-ресторана: теперь мототематику на фасаде разбавляют желто-красные логотипы пиццерии. В самом заведении утверждают, что новое меню – симбиоз прежнего и пиццы.
 
Однако в ресторанном сообществе говорят о критической ситуации с финансами «Вечного молодого» и предполагают кто продажу заведения, кто – желание владельцев работать в более дешевом и массовом сегменте, единственно возможном при желании избежать банкротства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...