22 июня 2021
21 июня 2021

Югорские чиновники сходили на экскурсию в питерскую школу, в которой учился Медведев

Размер текста
-
17
+
Власти Ханты-Мансийска и администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга подписали соглашение о торгово-экономическом, научном и культурном сотрудничестве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, в рамках визита в Северную столицу делегация Ханты-Мансийска посетила общеобразовательную школу № 305, в которой учился президент России Дмитрий Медведев, спортивную детско-юношескую школу олимпийского резерва по баскетболу, предприятие «Возрождение», производственное объединение «Элтехника».
 
Это уже третье соглашение между районами Санкт-Петербурга и городами Югры. Ранее документы о дружбе и партнёрстве заключили Мегион и Центральный район Санкт-Петербурга, Сургут и Калининский район. До конца года планируется подписание соглашения между Няганью и Кировским районом, Нижневартовском и Московским районом.
 
Данные документы ратифицируются в рамках соглашения, заключенного между Югрой и Санкт-Петербургом губернаторами Александром Филипенко и Валентиной Матвиенко. Оно касается торгово-экономического, научно-технического, социального и культурного сотрудничества.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...