19 мая 2019
18 мая 2019

«Кольцо Урала» объявил о выходе на рынок кредитования малого и среднего бизнеса. Условия лучше рынка, продвигают продукт симпатичные девушки (ФОТО)

20 ноября 2009 в 12:25
Размер текста
-
17
+
Банк «Кольцо Урала» объявил о выходе на рынок потребительского кредитования: с 20 ноября кредитное учреждение запускает новую линейку продуктов «Быстрее! Выше! Сильнее!» («Кольцо» продолжает спортивную тематику в маркетинге). Как говорят в банке, бизнесмены средней руки будут пользоваться теми же преимуществами, что и крупный бизнес. «Быстрее» - это овердрафт от 300 тыс. до 1,5 млн. сроком на один год; «Выше» - кредит от 500 тыс. до 3 млн. на 5 лет, «Сильнее» - до 8 млн..
 
Как говорят в банке, разрабатывая новый продукт, специалисты отталкивались от того, что для современного предпринимателя самое важное - это время. Поэтому, «Кольцо Урала» внедрил специальную двухступенчатую программу рассмотрения заявки.
 
«На первом этапе нашим клиентам достаточно заполнить на сайте банка простую анкету. Банк, рассмотрев ее в максимально короткие сроки, дает ответ о возможности кредитования. В случае положительного решения клиент предоставляет пакет документов на рассмотрение кредитной заявки. Это существенно сокращает время коммерсанта и позволяет ему предпринять дополнительные шаги для решения своих задач», — заявил начальник управления клиентских отношений ООО КБ «Кольцо Урала» Данил Абрамов.
 
Для своих добросовестных клиентов банк предусмотрел бонусную программу скидок по процентным ставкам. Если клиент вовремя погашает долг, то ставки на протяжении всего срока кредитования уменьшаются. Именно потому в рамках данной программы становится выгодно поддерживать добросовестную кредитную историю, так как при повторном кредитовании, первоначальная ставка сразу же снижается на 1% от базовой.
 
А рекламировать новый продукт будут, как это заведено у «Кольца Урала», спортсмены. На этот раз – симпатичные участницы команды по синхронному плаванию.
 «Кольцо Урала» объявил о выходе на рынок кредитования малого и среднего бизнеса. Условия лучше рынка, продвигают продукт симпатичные девушки
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...