21 сентября 2021

ЛДПР готовит новую жалобу на «Единую Россию»: воскресная поездка губернатора прошла со скандалом. Обидели даже беременную

Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение ЛДПР требует проверить организацию массового забега «Лыжня России – 2010», один из этапов которого проходил в воскресенье, 14 февраля, на полигоне «Старатель» под Нижним Тагилом. Депутат думы Среднего Урала Кирилл Баранов рассказал, что несколько членов партии – рядовые жители города – захотели попасть на этот праздник, но не смогли. «Оказалось, что вход на массовое мероприятие был по особым спискам. Их остановили на входе: нет в списке – нет прохода, - возмущается парламентарий. – И таких желающих было много. Забег-то распиарен хорошо, в стране идет кампания за здоровый образ жизни. Пока наши ребята пытались доказать, что не ущемлены в своих правах и ничем не отличаются от людей в списках, к пункту контроля подошла беременная девушка. Она тоже хотела в приятный день хорошо провести время на природе, и ее развернули».
 
Желание попасть на «Лыжню России» у партийцев было так велико, что они решили придать происходящему политический окрас: надели агитационную спецовку и позвонили депутату Госдумы Владимиру Таскаеву. В течение часа вопрос был решен. «Но что происходило на полигоне… Там же каждый указатель был с символикой «Единой России». Это переходит все границы. Мы зафиксировали все носители. Пусть теперь избирательная комиссия разбирается, кто оплачивал изготовление всей этой рекламы», - говорит Баранов.
 
Напомним, ранее ЛДПР подала жалобу на расклейку билбордов с фотографией Александра Мишарина, на которых отсутствовала информация об их изготовлении за счет избирательного фонда ЕР. Сейчас расследование ведут прокуратура, управление Федеральной антимонопольной службы РФ и Центризбирком.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...