20 февраля 2019
19 февраля 2019

И. о. лидера единороссов ХМАО начал шутить о своем руководстве отделением: «Нет ничего более постоянного, чем временное…»

01 июля 2010 в 14:49
Размер текста
-
17
+
Кандидатов на должность секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» в Югре пока нет. Об этом, сообщает РИЦ «Югра-Информ», в Ханты-Мансийске заявил депутат Госдумы РФ Владимир Асеев, который временно возглавил югорское отделение.
 
«Я временно назначенный, поэтому буду исполнять возложенные обязанности до тех пор, пока мы не подберём человека для работы на постоянной основе. Но, как любит шутить мой знакомый, нет ничего более постоянного, чем временное», – пояснил Асеев.
 
Он также отметил, что задачу найти за короткий срок нового лидера партии никто не ставил. По его словам, сейчас перед местными единороссами стоят иные цели.
 
«Во-первых, у нас выборы в октябре и нужно озадачиться этим. Во-вторых, мы уже начали подготовку к мартовской кампании, в ходе которой жители Югры будут выбирать депутатов в окружную думу и 18 местных дум», – сказал он.
 
Асеев также рассказал о графике работы в новой должности. Он отметил, что первым делом выстроит системную работу с муниципалитетами, чтобы хорошо подготовиться к выборам. «Необходимо усилить работу в территориях. Мы «наверху» можем долго разговаривать, а «внизу» ничего не будет происходить – только одна отчётность. Поэтому должна быть активизирована работа с местными отделениями, жителями. Мы будем активно выезжать на места и обсуждать вопросы местных отделений партии. Мы должны выступать как партнёры, а не как начальники, которые дают указы сверху», – сказал депутат.
 
Напомним, что 23 июня генеральный совет «Единой России» освободил Александра Сидорова от должности секретаря политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...