Мишарин решил говорить с блогерами более откровенно: «Уверен, на самом деле вы все желаете мне добра»

Размер текста
-
17
+
Свердловский губернатор Александр Мишарин опубликовал новый пост в своем блоге. Глава региона внял советам опытных блогеров и стал говорить с читателями более человечным и откровенным языком. «Внимательно слежу за обсуждением в моем блоге. Многие просят быть проще, писать не о высоких материях, а о чем-то приземлённом и понятном. Вас интересует, какой я человек, чем «дышу» и чем руководствуюсь. Давайте проясним», - предлагает Мишарин.
 
«Прежде всего, я стремлюсь показать в блоге, что я делаю. Потому что по своему характеру – я человек дела. И делаю всё, чтобы достичь нужного результата. Трудоголик, могу спать по 4-5 часов в день. Быть губернатором – не сладкий труд. Когда в области 4,5 миллиона человек, это 4,5 миллиона судеб, проблем, жизненных ситуаций. Я обязан принимать такие решения, которые обустраивали бы жизнь каждого. Но разом, одним «декретом» решить все проблемы невозможно. Нужна кропотливая и целенаправленная работа. Всей власти. В том числе и на местах. Обратил внимание, что часто мне задают вопросы, которые касаются местного самоуправления, оборудования дворов, тепла в квартирах и т.п. Мы этим, конечно, занимаемся. Но больше «трясите» местное руководство, которое обязано решать эти проблемы.
 
Я – человек дотошный. Никто и никогда не считал меня простаком. Мне надо докопаться до сути, до самых глубин. Так действовал, когда столкнулся с ситуацией в ЖКХ. Оказалось, что рост тарифов во многом был необоснован. Что для наведения порядка нужны системные меры. Мы начали устранять ненужных посредников, «прояснять» финансовые потоки, производить ремонт домов и т.д. Первые положительные результаты уже есть. Но будем идти до конца, пока не решим проблему полностью.
 
Пустить мне «пыль в глаза» редко кому удаётся. То, что акции в магазинах на отдельные товары прекратились вскоре после моего отъезда – такие факты знаю. И вы на них обращаете внимание. Поэтому наряду с личным контролем (ездить буду и впредь и без предупреждения) принимаю системные решения. Чтобы больше продуктов производилось в области, производители имели свободный доступ на рынок, росла конкуренция и не было сговора.
 
А ещё я – человек толерантный. Очень терпим к людям. Каждому даю шанс проявить себя. Поскольку мы все разные, интересы и способности у нас тоже разные. По жизни соблюдаю правило - воспринимать людей такими, какие они есть. В том числе и вас, уважаемые блогеры. Поэтому, хотя некоторые ваши отклики «на грани фола», но всё же думаю, что вы тоже хотите добра и области, и её жителям, и мне. А не действуете просто «по приколу». А чего я не люблю в людях – напишу в следующий раз. Удачи!»
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...