23 июля 2021

Первые шутки над новым мэром: в Первоуральске коммерсанты принялись обыгрывать победу КПРФ. Досталось и «Единой России». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Спустя месяц после выборов мэра жители Первоуральска принялись обыгрывать политическую ориентацию своего нового руководителя. Как напоминает корреспондент «URA.Ru», главой промышленного муниципалитета стал Юрий Переверзев, выдвинутый на этот пост Коммунистической партией РФ.
 
 
В частности, в магазине, принадлежащем депутату Первоуральской городской думы Константину Дрыгину, объявлена акция «ТОВАР ИЩИ! КРАСНЫЕ В ГОРОДЕ!». Ее описание выглядит вполне невинно: «Магазин проводит акцию скидки до 30%. Вы можете найти товары с красными ценниками, в стоимость этих товаров заложены скидки до 30%, ищите красные ценники и приобретайте эти товары!».
 
Однако в ответах для покупателей содержатся прямые отсылы к коммунистическому настоящему градоначальника. На вопрос пользователя «Старый коммуняка» о дополнительной скидке для обладателей партбилета администрация магазина отвечает: «С партбилетом, выданным до 1970 года, скидка обсуждается в индивидуальном порядке!»
 
 
Магазин разместил и наружную рекламу. Самое интересное решение у растяжки около администрации города: сообщение «Красные в городе!» красуется напротив такой же растяжки «Единой России». Что интересно, висят они по разные стороны улицы, как указатели на распутье (на фотографиях обе растяжки).
 
Задумка бизнесмена пришлась по вкусу далеко не всем. «Константин Дмитриевич, вы даете понять новому мэру, что у него все кончится плохо. Недопустимо подавать такую рекламу, когда народ сделал выбор на КПРФ, а не на «Единую Россию». Позор вам и вашему магазину, и тем более как депутату городской думы», - пишут пользователи. Юрия Переверзева в магазине пока не замечали.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...