22 сентября 2021
21 сентября 2021

Комарова опубликовала свою декларацию. Ее доход после того, как она возглавила ХМАО, вырос в 2,5 раза

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова и ее супруг Вадим опубликовали декларации о доходах за 2010 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в прошлом году доход Комаровой составил чуть более 5 млн рублей. Она владеет квартирой в 186 квадратных метров и машино-местом площадью почти в 13 квадратных метров. В ее пользовании имеется жилой дом, площадь которого почти 460 квадратных метров.
 
Доход Вадима Комарова составил 4,5 млн рублей. Он владеет машинами УАЗ-469, Hyundai Galloper и микроавтобусом ГАЗ-2217.
 
Если поднять декларацию Комаровой, опубликованную в прошлом году по итогам 2009 года, когда она работала депутатом Госдумы РФ, то можно увидеть, что ее доход с тех пор вырос в 2,5 раза, так как тогда ее доходы составили 2 млн 146 тыс. рублей. Более чем в 56 раз вырос доход у ее мужа, который получил в тот период всего 80 тыс. рублей.
 
В правительстве ХМАО рост доходов губернатора не комментируют. Между тем, не исключено, что губернаторская семья стала богаче, возможно, продав две квартиры. По крайней мере, в прошлой декларации супруги заявляли, что являются владельцами квартир 42 и 85 квадратных метров. В этом году данных объектов недвижимости они не декларировали.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...