04 августа 2021

В мэрии Сургута прошла важная перестановка. Первые заявления новичка

Размер текста
-
17
+
В администрации Сургута очередное новое назначение. Как сообщает «СИА-ПРЕСС», директором департамента имущественных и земельных отношений стал предприниматель Сергей Полукеев. «Опыт работы в бизнесе и на чиновничьих должностях позволит мне в своих управленческих решениях использовать объемный взгляд. Я знаю изнутри, как работает система и в администрации, и в бизнесе, и в федеральных структурах. Это знание позволит мне принимать взвешенные решения», – рассказал агентству Полукеев.
 
Данное назначение для него стало вторым пришествием под чиновничьи знамена. «В лихие девяностые (до 1998 года) я работал в коммерческих структурах, после чего ушел на административную работу. Четыре года отработал в ДЕЗ Центрального жилого района, отвечал за блок благоустройства и озеленения. Благодаря этой работе смог устроиться в администрацию, в комитет по экологии и природопользованию. Работал сначала начальником отдела, потом заместителем председателя комитета, затем – директором лесопаркового хозяйства до 2007 года. Потом мне стало интересно, как работает представительный орган власти: год работал помощником депутата. После чего опять ушел в предпринимательскую деятельность».
 
В кадровом резерве на замещение муниципальной должности директора департамента Сергей Полукеев не состоял. По его словам, место предложил ему глава Сургута Дмитрий Попов, имеющий полное право принимать такие кадровые решения. По словам чиновника, всем квалификационным требованиям его кандидатура соответствует.
 
Напомним, место директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Сургута стало вакантным после ухода Артура Азнаурова. Отставка связана с переподчинением имущественных отношений департаменту по экономической политике, а земельных – градостроительному ведомству администрации. Предложение об этом внес глава Сургута Дмитрий Попов. Его поддержали депутаты думы прежнего созыва.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...