24 мая 2022

Новый – старый гендиректор. В одной из важнейших тюменских организаций назначен руководитель (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
На должность гендиректора ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр» (ТРИЦ) назначен Олег Туровинин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе организации, начиная с 2007 года он уже занимал должность руководителя ТРИЦ. В конце 2009 года Туровинин перешел на должность гендиректора ОАО «Тюменьавтотранс», но уже в апреле 2011 года вернулся в Тюменский расчетно-информационный центр.
 
ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр» создано в 2003 году. Основными видами деятельности является предоставление услуг по начислению платы за услуги, оказываемые населению, организация сбора платежей и учет денежных средств, оплаченных населением за предоставленные услуги, а также осуществление расчета сумм мер социальной поддержки граждан юга Тюменской области.
 
Олег Туровинин родился в Тюмени в 1977 году. Окончил Тюменскую сельскохозяйственную академию, факультет экономики и управления народного хозяйства. По окончании вуза в 1999 году уехал работать в село. Затем вернулся в Тюмень. В 2003 году был принят на должность начальника отдела муниципального заказа администрации города Тюмени. В начале 2004 года занял пост заместителя генерального директора ТРИЦа, а в январе 2007 года назначен и.о. директора ТРИЦа. С февраля того же года по решению совета директоров ТРИЦа назначен генеральным директором расчетно-информационного центра. Женат, воспитывает двух дочерей.

 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Темы Тюмени», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...