15 августа 2022

О, счастливчики! На Урале разыгрывали… квартиры. ФОТО

Размер текста
-
17
+
«ОК Русал» провела жеребьевку распределения квартир в новом доме среди работников Уральского алюминиевого завода и сервисных предприятий с промплощадки УАЗа в Каменске-Уральском, вошедших в корпоративную программу по обеспечению жильем, сообщил «URA.Ru» официальный представитель компании «Русал» Роман Лукичев.
 
С 1 июля 2011 года на Уральском алюминиевом заводе компании «Русал» стартовала корпоративная программа по обеспечению жильем работников завода. На строительство нового 10-этажного многоквартирного дома в Каменске-Уральском для 217 работников «Русал» планирует направить более 380 млн рублей. Компания оплачивает за сотрудника первый взнос в размере 10% от стоимости жилья, остальную часть работник может взять в кредит у Сбербанка РФ на 10 лет на специальных условиях; в этом случае компания «Русал» ежемесячно компенсирует 50% от выплат.
 
 
Строительство четырехподъездного дома начнется в ближайшее время, ввод его в эксплуатацию планируется во втором полугодии 2012 года.
 
«Я и моя семья очень ждем того момента, когда начнем жить в собственной квартире. Благодаря корпоративной программе мы надеемся отметить новоселье в следующем году», - отметил электролизник УАЗа Александр Барышев, участник жилищной программы.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...