26 мая 2022

Хлебозавод в Пласте действительно подожгли! Пожар начался одновременно в шести местах…

Размер текста
-
17
+
Обнародованы причины пожара на старинном хлебозаводе в Пласте, в результате которого здание предприятия было полностью уничтожено. Экспертиза определила, что возгорание началось одновременно в шести местах, поэтому версия поджога на сегодняшний день – единственная, пишет пластовская районная газета «Знамя Октября» со ссылкой на начальника пожарной части города Алексея Арзамасова.
 
Сейчас местный следственный отдел следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области и полиция ищут поджигателей. 
 
Пожар на заводе произошел в примерно в 7 часов 28 октября. Примерная площадь возгорания только по кровле составила 150 квадратных метров.
 
Тушение осложнялось тем, что старое здание хлебозавода (1943 года постройки) - деревянное, а кровля - многоуровневая. К тому же ближайший гидрант находится в 500 метрах и огнеборцам пришлось прокладывать магистральную линию из пожарных рукавов.
 
В результате возгорания от завода осталось одно пепелище. Более 30 работников предприятия остались без работы, а зарплату они не получали уже с сентября.
 
Завод частный, владелец живет в Челябинске.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...