20 сентября 2021

Воевать так воевать. Альтернативные коммунисты Южного Урала выложили компромат на своих экс-соратников, баллотирующихся в Госдуму: «Крохоборы, пустозвоны, рейдеры! Анекдоты для Зюганова пишут!»

Размер текста
-
17
+
На сайте челябинского городского актива общественной организации «Коммунисты России», в которую входят бывшие члены южноуральского обкома КПРФ, вышедшие из партии в результате раскола в ее областном отделении, появился компромат на кандидатов в Государственную думу РФ от коммунистов.
 
Так, про лидера региональной ячейки КПРФ Светлану Поклоннову, сместившую с поста руководителя обкома КПРФ Владимира Горбачева, пишут: «Очередная политическая пустышка. Её фамилия является вполне «говорящей» поскольку её главное достоинство – полная управляемость и готовность беспрекословно выполнять волю не коммунистов области, а окружения Г.А. Зюганова. Она передёргивает факты, без зазрения совести врёт на каждом шагу. При этом, её отличает хамское отношение к однопартийцам, не разделяющим её взгляды».
 
Про члена ЦК партии Александра Некрасова (отвечает за развитие промышленности) «Коммунисты России» говорят, что «этот бизнесмен не имеет никакого отношения к жизни региона и является просто публичным выражением внутрипартийных интриг».
 
Еще один член ЦИК (курирует социальную политику) и представитель областного списка КПРФ в Госдуму Иван Никитчук «только и славится тем, что рассказывает анекдоты от Зюганова, которые сам же и сочиняет».
 
Депутата Законодательного собрания региона, бизнесмена Константина Куркина назвали «акулой» и сообщили, что он входит в группу «Коты», которая занимается банкротством предприятий с целью вывода активов.
 
Второй секретарь обкома Виктор Захватов, по мнению «Коммунистов России», - «партийный рейдер и главный погромщик местных отделений КПРФ».
 
Про первого секретаря магнитогорского обкома КПРФ Александра Савицкого сказано, что он «безвозмездно использовал имущество вверенного ему Магнитогорского лицея №1 для занятия частной предпринимательской деятельностью, а также оплачивал личные расходы за счёт учебного заведения». «Нечист на руку, да ещё и крохобор! Словоблуд, мастер интриг. Сейчас у него свой бизнес, построенный на обдирании молодёжи и зомбировании её интернет-играми», - пишут по Савицкого «Коммунисты России».
 
Председателю контрольно-ревизионной комиссии обкома Александру Иванову припомнили его утверждения, «что марксистско-ленинское учение является лжеучением».
 
И наконец, про главу агаповского местного отделения Дмитрия Афанасьева сообщают, что он «беспринципный человек, для которого ложь и пустозвонство партийного начальства – истина в последней инстанции».
 
Напомним, конфликт в южноуральском отделении КПРФ начался еще летом 2009 года, когда на посту первого секретаря обкома депутата Госдумы РФ Петра Свечникова сменил Владимир Горбачев. В июле того же года против этого решения открыто выступила комсомольская ячейка южноуральских коммунистов под руководством Светланы Поклонновой. А весной 2010 года «молодежь» добилась того, чтобы президиум центрального комитета КПРФ распустил челябинский городской комитет партии, а также областное бюро.
 
В результате летом 2010 года первым секретарем обкома КПРФ была избрана Поклоннова. Сменился также и практически весь состав областного комитета и руководство «первичек» на местах. Секретарь комитета Владимир Горбачев, руководитель миасского бюро Александр Соболев, лидер магнитогорских коммунистов Александр Ковалев и еще целый ряд партийных активистов не только лишились своих постов, но и были исключены из рядов КПРФ. Впоследствии несколько исключенных восстановили свое членство через суд, но работать с Поклонновой не стали. А в начале октября нынешнего 2011 года изгнанники зарегистрировали в Челябинском областном управлении Минюста РФ региональное отделение организации «Коммунисты России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...