24 сентября 2021

Жители Свердловской области и коллеги Мишарина выражают ему сочувствие. В приемную губернатора звонят ежеминутно

Размер текста
-
17
+
Жители Свердловской области выражают сочувствие главе региона. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в приемной губернатора, со вчерашнего вечера уральцы звонят в резиденцию Александра Мишарина и интересуются состоянием его здоровья. Звонки раздаются ежеминутно, свердловчане просят передать губернатору слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления.
 
Такие же послания поступают и на официальный сайт губернатора Свердловской области. В распоряжение «URA.Ru» имеется письмо врача Михаила Баданова из Артемовского. «Здравствуйте. Если сейчас продолжает оставаться угроза жизни и здоровью губернатора Свердловской области Мишарина Александра Сергеевича, вследствие автотравмы, то, учитывая его состояние после проведённого сегодня оперативного вмешательства, следует срочно назначить лекарства, - пишет Баданов и далее приводит несколько препаратом, среди которых и гомеопатические. - Следует применить самую эффективную биологически-индивидуальную терапию (высокие биотехнологии), основанную на применении при угрозе для жизни и здоровья, собственной аутогенной генетической (биологической) информации аутототипотентных соматических клеток, что гарантирует самое быстрое и абсолютное восстановление здоровья. Желаю Александру Сергеевичу скорейшего выздоровления!».
 
 
Машина губернатор после аварии
 
Пожелания скорейшего выздоровления Александру Мишарину направляют и его коллеги, как нынешние, так и бывшие. Глава РЖД Владимир Якунин, президент Татарстана Рустам Минниханов и другие губернаторы прислали телеграммы, желая своему товарищу вернуться в боевой строй.
 
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл сказал о дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадал губернатор Александр Мишарин: «Как только мы узнали, что случилась это происшествие, все, кто был вместе со мной, совершили молебен во здравие Александра Сергеевича, позвонили в разные монастыри, попросили молитв о нём. Я надеюсь, что эти молитвы церкви будут услышаны, и Александр Сергеевич во здравии и благополучии вернется к своей прежней деятельности. Жизнь человека – это вообще постоянная опасность, опасность, когда он ходит по снегу, по скользкой дороге. И тем более, когда человек в пути – очень сложно. Каждый ходит под Богом. И могу сказать, что Господь его сохранил для всех нас и для своей семьи, прежде всего. Желая здравия Александру Сергеевичу, прошу, чтобы все помолились за него и за пострадавшего его помощника Димитрия. Чтобы Господь вернул их к жизни, чтобы дал им возможность потрудиться на благо Отечества и во спасение своей души». 
 
ДТП произошло около 20 часов 30 минут 1 декабря на 206 километра трассы Екатеринбург - Серов. По одной из обсуждаемых версий, аварию спровоцировала головная машина ГИБДД из сопровождения кортежа губернатора. Ее то ли занесло на дороге, то ли она намерено выехала на встречную полосу, пытаясь разогнать встречный поток, но в результате этого машина по касательной задела, ехавшую на встречу «Волгу Siber». Ее, в свою очередь, бросило на губернаторский Mercedes, а после в них врезался третий автомобиль марки Skoda.
 
В результате аварии погиб водитель «Волги», два человека пострадали – это сам губернатор и его водитель.
 
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...