24 мая 2019
23 мая 2019

Южноуральские дамы, перетаскавшие из хранилищ Сбербанка 12 млн рублей, отправятся в колонии. И будут долго-долго платить за финансовый ущерб

12 января 2012 в 16:44
Размер текста
-
17
+
Две бывшие сотрудницы Коркинского районного отделения Сбербанка РФ Ирина Швецова и Наталья Крашенинникова, признанные Коркинским городским судом в хищении 12 млн рублей  банковских средств, приговорены к 3 годам 3 месяцам и 3 годам 8 месяцам лишения свободы соответственно. Отбывать наказание дамы будут в колонии общего режима.
 
Кроме того, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в УрФО, женщины должны вернуть банку все похищенные средства.
 
Деньги Швецова и Крашенникова выносили прямо из банковского хранилища. И продолжалось это с мая 2005 по июль 2009 года. Вскрылось все в феврале 2010 года, когда в банке обнаружили недостачу. Сразу же заподозрили кассира-операциониста Ирину Швецову, которая не вышла в тот день на работу. Швецову объявили в розыск, но она, несколько дней спустя, сама явилась в милицию с повинной, рассказав о том, как они вместе с Крашенинниковой воровали «наличку».
 
Швецова была взята под стражу, но позже была выпущена под домашний арест. Крашенинникова вплоть до вынесения приговора оставалась под подпиской о невыезде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...