Сделал выводы. Мишарин перевыполнил требование прокурора: избавился от полицейского сопровождения и снял мигалку со своего авто. ФОТО, ВИДЕО

06 февраля 2012 в 18:35
Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, выйдя сегодня на работу после курса реабилитации в германской клинике после ДТП, продемонстрировал, какие выводы он извлек из декабрьской аварии. На работу в резиденцию он приехал без полицейского сопровождения и без мигалки на своем служебном автомобиле.
 
«Это решение было принято еще в декабре, после аварии, в которой глава региона пострадал», - сообщила «URA.Ru» глава департамента информационной политики губернатора Юлия Прыткова.
 
 
Как сообщалось, в конце декабря 2011 года 26-летний екатеринбуржец Даниил Корнев подал в генеральную прокуратуру РФ заявление, к которому прикрепил видеозаписи с видеорегистратора, где был запечатлен губернаторский кортеж, несколько машин из которого были с проблесковыми мачками. По результатам проверки генпрокуратура возбудила дело по статье 12.4 КоАП «Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов» и внесла представление об устранении нарушений законодательства. Другими словами, теперь мигалку может «носить» только губернаторский автомобиль. Мишарин же пошел дальше и лишил проблескового маячка даже себя самого.
 
Отметим, в начале декабря 2011 года губернатор серьезно пострадал в ДТП и проходил лечение за рубежом. Сегодня, 6 февраля, он вернулся на работу.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...