16 июня 2019

В Серове избрали нового сити-менеджера. Кандидат Мишарина проиграл

31 мая 2012 в 10:07
Размер текста
-
17
+
Дума Серовского городского округа выбрала главой администрации муниципалитета главного инженера «Металлургического завода им. А.К.Серова» (входит в УГМК, гендиректор Андрей Козицын) Евгения Преина. Как сообщили «URA.Ru» в представительном органе власти, «за» Преина проголосовали 18 депутатов, «за» его оппонента, начальника железнодорожного цеха метзавода Никиту Астафьева — только 5.
 
До отставки губернатора Свердловской области Александра Мишарина (14 мая) именно Астафьев рассматривался как кандидат №1. Его и выдвинули как человека одновременно близкого медному холдингу и в то же время способного выстраивать более эффективные коммуникации с командой главы региона.
 
Победителю конкурса, Евгению Преину 42 года. Он закончил УГТУ (ныне УрФУ), работал начальником мартеновского цеха металлургического завода им. А.К.Серова, с 2007 года — главным инженером предприятия.
 
Преин женат, у него двое детей. Согласно декларации о доходах его заработок в прошлом году составил 1,5 млн рублей. Владеет домом (96,9 квадратных метров), участком (1 тыс. 359 квадратных метров) и автомобилем Honda CR-V.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...