24 мая 2019

«Малафеев, Акинфеев – у нас в воротах двое феев!», «Когда Аршавин всё-таки играет, болельщик своё пиво открыть забывает!». Наши VIP с кричалками от «Красной Бурды» и в буденовках полетели в Польшу болеть за наших

06 июня 2012 в 11:52
Размер текста
-
17
+
Екатеринбуржцы в массовом порядке вылетают в Польшу, чтобы поболеть за российскую сборную на чемпионате Европы-2012. Собираются они прямо как в крестовый поход: берут с собой буденовки и придумывают патриотические кричалки. Как рассказал «URA.Ru» глава турфирмы «Мир» Сергей Бузько, уральцы, вылетающие поддерживать наших футболистов, настроены очень позитивно и азартно-воинственно.
 
Известные юмористы из «Красной Бурды» предлагают фанатам свои забавные варианты кричалок. Вот некоторые из них: Испанцев не боюсь! И немцев не боюсь! Все встанем в обороне за матушку, за Русь!», «Пускай не повезёт вначале, но мы окажемся в финале!» «Малафеев, Акинфеев – у нас в воротах двое феев!» «Обыграют чехов, поляков и греков одиннадцать русских простых человеков!» «Эй, тренер из Голландии! Даёшь финал в Хохляндии!» «Денисов, смело иди в подкат! Тебя защищает твой Адвокат!» «Когда Аршавин всё-таки играет, болельщик своё пиво открыть забывает!» «Все играют головой, а у нас подход другой».
 
Матчи российской сборной запланированы 8 июня (с Чехией), 12 июня (с поляками) и 16 июня (с греками).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...