23 мая 2019
22 мая 2019

Газпром нарушает договоренности с властями ХМАО. Монополия до сих пор не направила округу деньги на дороги

21 июня 2012 в 17:34
Размер текста
-
17
+
Газпром до сих пор не выделил средства, предназначенные для реализации совместных с властями ХМАО дорожных проектов. Как рассказал директор департамента дорожного хозяйства Алексей Вторушин, всего на этот год запланировано 300 млн рублей, однако газовая монополия тянет вопрос с выделением ассигнований. 
 
Как рассказал корреспонденту «URA.Ru»заместитель губернатора ХМАО, куратор инфраструктурного сектора Валентин Грипас, за последнее время им направлено несколько писем в адрес руководства компании, но ответа по срокам там пока не дали. Он также уточняет, что все проекты, которые заложены в соглашении, находятся в зоне деятельности работы дочерних предприятий Газпрома.
 
Депутаты дали более резкую оценку такого поведения газового монополиста. «Я хочу напомнить что у нас в этом году будут  довыборы депутата окружной думы, которые как раз пройдут в муниципалитетах, где работает Газпром, - отметил один из депутатов. – Поэтому нужно объяснить Газпрому, что ситуация неоднозначная и ей стоит уделить внимание. Тем более дорога Югорск-Советский, реконструкция которой приостановлена,  находится  в ужасном состоянии. Люди все время спрашивают, когда начнутся работы», - отметил депутат.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...