16 июля 2019

Ночь, собутыльники в квартире, в ванной тело женщины без головы… В Екатеринбурге произошла история, достойная сценария фильма ужасов

02 октября 2012 в 12:53
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 2 октября, ночью в одной из квартир дома по улице Белинского в Чкаловском районе Екатеринбурга была сделана леденящая душу находка — расчлененное тело обезглавленной женщины, уложенное в ванную. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь свердловского следственного управления следственного комитета РФ Александр Шульга, об этом по телефону в правоохранительные органы сообщил молодой человек, незадолго до этого распивавший в этой квартире со своими приятелями пиво.
 
По прибытии на место сотрудников полиции и следователей выяснилось, что около часа ночи к трем пьянствовавшим во дворе этого дома молодым людям подошел неизвестный 26-летний мужчина и пригласил их выпивать к себе домой. Компания согласилась. На странное условие подошедшего — не заходить к нему в ванную — подвыпившие внимания не обратили. Тем более что он все объяснил — там лежит разделанный барашек.
 
То ли после очередной доли спиртного это условие забылось, то ли еще почему, но один из гостей все-таки зашел в ванную комнату. Там его взору предстала ужасная картина с расчлененным телом. «После этого все трое поспешно покинули квартиру и позвонили в полицию», – уточнил Шульга.
 
Сейчас по факту страшной находки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Обитатель квартиры в порядке статьи 91 УПК РФ задержан и с ним начали работать следователи. Уже выяснилось, что квартира принадлежит не ему лично, а его родственнику. Но кто была убитая женщина, он пока не говорит. Ее личность сейчас устанавливается. Предположительно ей было 30-35 лет. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...