18 июня 2019

На Серовском тракте машина ДПС попала в аварию. Есть пострадавшие. Причина ДТП - гололед. ФОТО

29 октября 2012 в 11:54
Размер текста
-
17
+
На Серовском тракте в результате столкновения двух машин пострадали четыре человека, в том числе два сотрудника ДПС. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, 27 октября около 22 часов наряд ДПС ГИБДД Серова получил сообщение о том, что в 10 километрах от города произошла авария, и выдвинулся на место.
 
 
В окрестностях города к тому времени шел снег, и на дороге образовался снежный накат. Только экипаж выехал из города, как в свете фар показалась встречная легковушка ВАЗ-21099. Неожиданно ее стало кидать по дороге, машина ушла в неуправляемый занос, и ее выкинуло прямо на патрульный автомобиль.
 
 
Удар оказался такой силы, что оба автомобиля теперь уже вряд ли подлежат восстановлению. Двум сотрудникам ДПС, водителю и пассажиру «девяносто девятой» понадобилась медицинская помощь. С переломами различной степени тяжести и ушибами они доставлены в Серовскую городскую больницу.
 
 
Как выяснилось, на ВАЗ-21099 зимняя резина стояла только на передних колесах. Возможно, поэтому молодой человек не смог удержать машину на своей полосе, когда возникла чрезвычайная ситуация. Кроме того, мог сказаться его незначительный водительский стаж — всего 7 месяцев. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...