Ну и нравы! Горец в Нижнем Тагиле прямо из-под носа матери похитил девушку. После задержания полицией объяснил, что хотел на ней жениться

Размер текста
-
17
+

Следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Тагила СК РФ возбудил уголовное дело в отношении 24-летнего выходца из закавказской республики, подозреваемого в покушении на похищение человека. Как рассказали «URA.Ru» в следственном комитете, попытка похитить девушку состоялась накануне вечером, 5 июня, на одной из центральных улиц города.

По версии следствия, молодой человек вместе с друзьями на автомобиле «Лада Приора» остановился возле 17-летней девушки, которая вместе со своей матерью гуляла по улице Карла Маркса. Мужчина схватил перепуганную девчонку и насильно посадил в машину, после чего автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Мать похищенной сразу же сообщила о происшествии в полицию.

Через полчаса «Лада Приора» похитителя была обнаружена и остановлена нарядом ГИБДД на улице Краснознаменной. Девушку вернули родителям, а горца доставили в отделение полиции. В ходе беседы мужчина сообщил, что собирался жениться на девушке.

Сейчас следствие проверяет все обстоятельства совершенного преступления и истинные мотивы похитителя. Мужчине пока предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30. ч.1 ст.126 УК РФ (покушение на похищение человека).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...