Свердловский министр остался без зама. «Таких отставок будет много»

Свердловский министр остался без зама
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутаты ЗССО и министр Рапопорт сдают нормы ГТО. Екатеринбург, рапопорт леонид, целится, стрельба
Рапопорт ищет нового зама Фото:

В свердловском министерстве спорта — перестановки. После ухода первого заместителя министра спорта Василия Коротких новый кандидат пока не найден.

Коротких покинул министерство в связи с уходом на пенсию. Вероятно, такие отставки станут популярными после того, как премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил увеличение пенсионного возраста чиновникам до 65 лет.

Отметим, что бывший директор областного центра спортивной подготовки сборных команд Василий Коротких пришел в министерство после ухода чемпионки мира по легкой атлетике Ольги Котляровой, которая покинула Минспорта по собственному желанию.

Сейчас у Рапопорта остаются два зама — Евгений Сильчук и Николай Гарбузов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В свердловском министерстве спорта — перестановки. После ухода первого заместителя министра спорта Василия Коротких новый кандидат пока не найден. Коротких покинул министерство в связи с уходом на пенсию. Вероятно, такие отставки станут популярными после того, как премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил увеличение пенсионного возраста чиновникам до 65 лет. Отметим, что бывший директор областного центра спортивной подготовки сборных команд Василий Коротких пришел в министерство после ухода чемпионки мира по легкой атлетике Ольги Котляровой, которая покинула Минспорта по собственному желанию. Сейчас у Рапопорта остаются два зама — Евгений Сильчук и Николай Гарбузов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...