24 июля 2024

Пленный боец ВСУ: среди иностранных наемников был американский стриптизер

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пленный ВСУ сообщил, что среди иностранных наемников, приехавших воевать за Украину, был американский стриптизер
Пленный ВСУ сообщил, что среди иностранных наемников, приехавших воевать за Украину, был американский стриптизер Фото:

Среди иностранных наемников, прибывших для участия в боевых действиях на стороне Украины, оказался американский стриптизер. Об этом сообщил украинский военнопленный.

«Когда я был на базе, можно сказать, на ППД (пункт временной дислокации — прим. URA.RU), привезли молодого, подкаченного, невысокого парня <...> Я спрашиваю „Кто это?“. [А мне ответили]: „Да, это с Америки стриптизер приехал деньги зарабатывать“», — рассказал военнопленный ВСУ в беседе с РИА Новости. 

Ранее координатор по межпарламентским связям с парламентом ЛНР, депутат Госдумы Виктор Водолацкий заявил, что западные наемники не хотят воевать в первых рядах из-за страха смерти. Минобороны сообщило, что ВС РФ поразили пункты временной дислокации иностранных наемников, передает деловое издание «Взгляд». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Среди иностранных наемников, прибывших для участия в боевых действиях на стороне Украины, оказался американский стриптизер. Об этом сообщил украинский военнопленный. «Когда я был на базе, можно сказать, на ППД (пункт временной дислокации — прим. URA.RU), привезли молодого, подкаченного, невысокого парня <...> Я спрашиваю „Кто это?“. [А мне ответили]: „Да, это с Америки стриптизер приехал деньги зарабатывать“», — рассказал военнопленный ВСУ в беседе с РИА Новости.  Ранее координатор по межпарламентским связям с парламентом ЛНР, депутат Госдумы Виктор Водолацкий заявил, что западные наемники не хотят воевать в первых рядах из-за страха смерти. Минобороны сообщило, что ВС РФ поразили пункты временной дислокации иностранных наемников, передает деловое издание «Взгляд». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...