16 июля 2024

В Челябинске ищут водителей на зарплату в сто тысяч рублей. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водителей готовы обучать и платить стипендию
Водителей готовы обучать и платить стипендию Фото:

В Челябинске требуются водители автобусов с заработной платой в сто тысяч рублей в месяц. Об этом 20 июня сообщили в городском центре занятости населения.

«МУП „СОД“ требуются: водитель автобуса, с зарплатой 100 тысяч рублей, кондуктор с зарплатой 35 тысяч рублей, контролер с зарплатой 38600 рублей», — сообщили в центре занятости. Вакансий водителя десять. Предприятие готово переобучить желающих работать на необходимую водительскую категорию. В период переобучения выплачивается стипендия.

Что касается должности кондуктора, таких вакансий две. Принимаются люди без опыта работы, среди требований — умение считать. Для контролеров вакансий — девять. Опыта эта профессия также не требует, однако необходимо наличие такого качества, как принципиальность.

Зарплата у водителя почти втрое больше, чем у кондуктора
Зарплата у водителя почти втрое больше, чем у кондуктора
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске требуются водители автобусов с заработной платой в сто тысяч рублей в месяц. Об этом 20 июня сообщили в городском центре занятости населения. «МУП „СОД“ требуются: водитель автобуса, с зарплатой 100 тысяч рублей, кондуктор с зарплатой 35 тысяч рублей, контролер с зарплатой 38600 рублей», — сообщили в центре занятости. Вакансий водителя десять. Предприятие готово переобучить желающих работать на необходимую водительскую категорию. В период переобучения выплачивается стипендия. Что касается должности кондуктора, таких вакансий две. Принимаются люди без опыта работы, среди требований — умение считать. Для контролеров вакансий — девять. Опыта эта профессия также не требует, однако необходимо наличие такого качества, как принципиальность.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...