25 октября 2021

Филипенко начал готовиться к саммиту «Россия – Евросоюз». Губернатора вызвали в администрацию президента

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 7 ноября, в Москве губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с заместителем начальника управления по внешней политике администрации президента РФ Татьяной Ершовой. На встрече обсуждались вопросы организации и подготовки саммита «Россия – Евросоюз», который планируется провести в Ханты-Мансийске в июле 2008 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. В частности, на встрече обсуждались необходимые требования к проведению мероприятия такого уровня, условия и порядок его проведения. Татьяна Ершова поделилась опытом организации саммита в Москве, Самаре, Сочи.
 
Александр Филипенко отметил, что у Югры есть все возможности для обеспечения успешной работы столь представительного форума.
 
Как сообщалось, с идеей провести саммит «Россия – Евросоюз» в Ханты-Мансийске выступил президент РФ Владимир Путина, выступая на пресс-конференции по итогам саммита в Португалии. «Я признателен Владимиру Владимировичу Путину за это предложение. Уверен, что Югра создаст необходимую атмосферу и рабочие условия для участников и гостей столь представительного форума», - прокомментировал инициативу Путина югорский губернатор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...