Контртеррористическая операция в Чечне завершена: убиты четыре боевика, в том числе лидер диверсантов Арсен Асульбегов

Размер текста
-
17
+

Режим контртеррористической операции, введенный в среду по периметру нескольких населенных пунктов Хасавюртовского и Казбековского районов, отменен, сообщили в Группе общественных связей (ГОС) УФСБ России по Дагестану, пишет «Интерфакс».

«Контртеррористическая операция завершена, ликвидированы четверо активных участников бандподполья, в том числе лидер хасавюртовской диверсионно-террористической группы Арсен Асульбегов. В боестолкновении погиб один боец спецназа ФСБ России. Сегодня в 17:30 режим контртеррористической операции был отменен», - сообщил в четверг представитель ГОС УФСБ России по Дагестану.

Ранее сообщалось, что в среду в лесном массиве у селения Эндирей на границе Хасавюртовского и Казбековского района Дагестана была блокирована диверсионно-террористическая группа так называемого «амира Дагестана» Умалаха Магомедова.

В ночь на четверг активные мероприятия по нейтрализации группы участников НВФ продолжались, было отражено несколько попыток прорыва боевиков из кольца окружения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...