02 августа 2021

«Мотовилихинские заводы» выполнят заказ для Шойгу. Условия договора

Размер текста
-
17
+
«Мотовилихинские заводы» победили в аукционе на поставку техники для Министерства чрезвычайных ситуаций РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, по итогам аукциона, до конца октября «Мотовилихинские заводы» должны изготовить и передать МЧС 7 экскаваторов-планировщиков модели ЭО-43212.
 
По условиям контракта «Мотовилихинские заводы» должны провести покраску техники в «фирменные» цвета «спасателей» (белый фон, с оранжевыми и голубыми полосами) и доставить в подразделения МЧС в Санкт-Петербург, Тулу, Шахты (Ростовская область), Самару, Кыштым (Челябинская область), Новосибирск и Хабаровск. Стоимость контракта составила около 40 млн. руб.
 
Экскаваторы-планировщики используются специалистами МЧС для механизации земляных и погрузочно-разгрузочных работ, расчистки и разборки завалов, а также для создания заградительных полос. Экскаватор планировщик ЭО-43212 (на шасси КАМАЗ 53228) оборудован телескопической стрелой и полноповоротным ковшом, что позволяет ему выполнять самые разные работы в дорожном-строительстве, погрузке-разгрузке сыпучих материалов, планировке откосов, обустройстве нефтегазовых месторождений, строительстве и ремонте трубо- и газопроводов и т.д.
 
Отметим, что «Мотовилихинские заводы» – холдинг, созданный на базе одного из старейших предприятий Урала. Холдинг объединяет металлургический комплекс, а также ряд направлений машиностроения, в числе которых производство нефтепромыслового оборудования, строительно-дорожной техники и военной техники.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...