20 января 2019
18 января 2019

Сын известного актера приедет в Прикамье, чтобы узнать семейные тайны

04 сентября 2009 в 10:31
Размер текста
-
17
+
В Прикамье с 7 по 11 сентября пройдет пресс-тур столичных журналистов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Пермского края, в регион для знакомства с достопримечательностями прибудут съемочная бригада «Первого канала», корреспонденты ведущих журналов о путешествиях National Geographic, «Вояж», «Отдохни», а также туристического портала Travel.ru. Их рассказ о Соликамске, Чердыни, Усолье увидят больше полумиллиона человек. В программу входят посещение уникальных достопримечательностей, а также экскурсии на ведущие предприятия Верхнекамья.
 
Особая программа предусмотрена для редакции программы Михаила Ширвиндта «Хочу знать». Телевизионные журналисты обнаружили в Прикамье и Перми множество интересных фактов, о которых расскажут телезрителям. Кстати, в годы Великой Отечественной войны в Чердыни в эвакуации находился отец Михаила Ширвиндта, известный актер Александр Ширвиндт. В 1941 году сюда в эвакуацию он приехал вместе со своими родителями. Здесь в Чердыни в 1943 году он пошел в первый класс. Михаил Ширвиндт побывает в Чердыни, где жил его отец, посетит также Ныроб, музей «Пермь-36».
 
Отметим, ранее Пермский край посещал культовый телевизионный журналист Леонид Парфенов. Вместе с пермским писателем Алексеем Ивановым журналист снимал в Прикамье один из этапов проекта «Хребет России», посвященного Уралу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...