23 января 2019
22 января 2019

В Сатке передали в суд дело по ограблению городского расчетно-кассового центра. Оглушив кассира обрезом, преступник унес 600 тысяч

16 сентября 2009 в 12:26
Размер текста
-
17
+
В Саткинский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное по факту вооруженного нападения на расчетно-кассовый центр. Преступление было совершено в апреле этого года. На скамье подсудимых оказался мужчина 1977 года рождения. Вооружившись обрезом и надев на голову вязаную шапку с прорезями для глаз, злоумышленник проник в помещение кассы, приставил ствол оружия к голове женщины-кассира и потребовал деньги. Когда дама попыталась оказать сопротивление, мужчина ударил ее оружием по голове, схватил сумку с деньгами и скрылся с места преступления. В результате налета  на ООО «Расчетно-кассовый центр» было похищено 600 тыс. рублей.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, злоумышленнику предъявлено обвинение в разбойном нападении в целях хищения чужого имущества, сопряженном с насилием, а также в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия. Суда преступник дожидается под стражей. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 12 лет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...