Воровство не пройдет! Уральские силовики раскрыли целый ряд хищений бюджетных денег, направленных на борьбу с безработицей

Размер текста
-
17
+
В Уральском федеральном округе раскрыт целый ряд преступлений, когда работники служб занятости вместо оказания реальной помощи использовали свои полномочия для личного обогащения, а также создавали условия для хищения средств федерального бюджета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, в ходе проверок по подозрению в получении взятки в размере 30 тыс. рублей арестован директор Новоуральского центра занятости. Чиновника обвиняют в содействии при получении обманным путем пособия для организации предпринимательской деятельности. В Лесном на основании фиктивных сведений о проведении общественных работ, предоставленных в центр занятости ЧОП «Добрыня», из бюджета похищено более 140 тыс. рублей.
 
В Тюменской области таким же образом директором ООО «Флагман» была получена субсидия в размере 52 тыс. рублей. В Ямало-Ненецком автономном округе руководством ООО «ОКА» – 50 тыс. рублей.
 
Как напомнили представители управления генпрокуратуры, реализация мер, направленных для пресечения посягательств на средства, выделенные под мероприятия по социальной защите граждан, продолжает оставаться на особом контроле силового ведомства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...