Мишарин вновь вернулся к работе с кадрами: одного сократил как вид, другую отправил на пенсию. Но главное – одобрил новое увольнение, придуманное министром Бадаевым

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вновь подписал ряд указов, касающихся кадровой политики. Как передает корреспондент «URA.Ru», в связи с ликвидацией регионального департамента по делам молодежи без работы остался Олег Гущин (функции его структуры переданы министру физкультуры и спорта Леониду Рапопорту).
 
В связи с выходом на пенсию от занимаемой должности освобождена начальник управления записи актов гражданского состояния Людмила Осинцева.
 
Но самое интересное кадровое решение касается директора Дворца народного творчества на Уралмаше Николая Карпова. Это третья отставка руководителя учреждения культуры, осуществленная новым министром культуры Алексеем Бадаевым. Две предыдущие сопровождались акциями протеста коллективов, реагировать на них был вынужден лично премьер Анатолий Гредин. Как и в прошлых скандальных случаях, уход Карпова объясняется просто истечением срока его трудового договора.
 
Также Мишарин официально оформил знаменитую спортсменку Ольгу Котлярову заместителем регионального министра спорта.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...