21 февраля 2019
20 февраля 2019

Главный единоросс ХМАО летит в Сургут, чтобы выяснить – кто на самом деле достоин стать кандидатом в мэры. Асеев: «Как говорится – вскрытие покажет…»

02 июля 2010 в 14:52
Размер текста
-
17
+
В воскресенье, 4 июля, исполняющий обязанности секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» в ХМАО Владимир Асеев посетит Сургут. Как заявил лидер единороссов, он едет для знакомства с участниками праймериз, которые проводятся перед выборами, намеченными на октябрь.
 
«Нужно определить тех людей, которые референтны и которым доверяет население, чтобы представить их с партийной поддержкой населению. Партии создаются, чтобы завоевать власть, осуществить задачи, если партия к этому не стремиться, то она погибает», – цитирует Асеева РИЦ «Югра-Информ».
 
Давать прогноз по итогам выборов он отказался, отметив, что это дело неблагодарное. «Единственное могу сказать, что мы будем работать на хороший результат. Как говорится – вскрытие покажет», – сказал он, тут же пояснив: «Вскрытие урны имеется в виду».
 
Ранее в СМИ появлялась информация, что сургутскому политсовету «Единой России» не понравились кандидаты, представленные на праймериз. Первичные партийные ячейки представили 25 кандидатов на праймериз, в числе которых присутствуют не только беспартийные, но и даже открыто выступающие против мнения «Единой России» люди. Например, депутаты городской думы Евгений Дьячков, Алексей Савенков, Евгений Барсов и Валерий Салахов, которые выступили против партийной инициативы создания депутатских групп в думе Сургута. Присутствует в списке кандидатов и беспартийный зам главы Роман Марков (что также вызвало на политсовете долю возмущения), и другие представители кадрового резерва «Единой России» на пост главы: Дмитрий Попов, Александр Сидоров, Вадим Шувалов и Сергей Ананьев. Особое удивление единороссов вызвало наличие в числе кандидатов на праймериз абсолютно неизвестных ни партийцам, ни широкой общественности фамилий.
 
Несмотря на все недовольство, члены политсовета решили не включать административный ресурс, чтобы удалить кого-то из неугодных кандидатов, а продолжить провести процедуру праймериз по установленной схеме.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...