21 мая 2022
20 мая 2022

Красавцы! Обыграв действующего обладателя Кубка Гагарина, челябинский «Трактор» одержал шестую победу в семи матчах. На этот раз VIP радовались, как дети. ФОТОрепортаж

Размер текста
-
17
+
Челябинский «Трактор» одержал уже шестую победу в последних семи матчах, обыграв вчера действующего обладателя Кубка Гагарина казанского «Ак Барса». На глазах у первого вице-губернатора Южного Урала Олега Грачева, спикера Заксобрания региона Владимира Мякуша и других чиновников, депутатов и промышленников челябинская хоккейная дружина нашла в себе силы отыграть две шайбы в третьем периоде и «перебросать» татарскую команду в серии буллитов. В итоге – 3:2. «Хорошо, что все именно так закончилось», - признался тренер «Трактора» Валерий Белоусов на послематчевой пресс-конференции.
 
 
Из VIP-ложи Владимир Мякуш вышел, победно вскинув руку, а Олег Грачев поделился впечатлением от матча, показав болельщикам большие пальцы: молодцы!
 
До этого матча «Трактор» одержал пять побед подряд, но в понедельник уступил одному из фаворитов чемпионата уфимскому «Салавату Юлаеву» - 0:4. Вчерашний выигрыш показал, что с выдержкой у челябинских хоккеистов все в порядке – они забыли про досадное поражение и ни в чем не уступали действующим чемпионам.
 
 
Следующий матч «Белые медведи» проведут уже завтра, 4 декабря, дома. Их ждет принципиальное южноуральское дерби с магнитогорским «Металлургом», который вчера на своем льду расправился с «Салават Юлаевым» - 4:1.
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...