21 мая 2022
20 мая 2022

Все еще скользко. Но завтра и послезавтра в Челябинске будет новый гололед, хуже сегодняшнего. ФОТО, которые не требуют комментариев

Размер текста
-
17
+
На сегодняшнем заседании оперативного штаба ЖКХ администрации Челябинска главной темой стал гололед. К тому времени, когда началось заседание, лед, образовавшийся ночью на улицах города, чуть подтаял, на тротуары стали сыпать песко-соляную смесь. Но передвижение по Челябинску все еще сопряжено с риском для жизни и здоровья – количество обращений в травмопункты города выросло за последние сутки в 4 раза.
 
 
Как рассказал «URA.Ru» заместитель главы администрации Челябинска Егор Ковальчук, главам районов и руководителям управляющих компаний даны поручения организовать срочные мероприятия по преодолению последствий гололеда. Районные власти должны заставить арендаторов и владельцев зданий привести в порядок территорию возле своих офисов. 
 
 
Между тем в ближайшие дни гололед не только сохранится, но и усилится из-за перепада дневных и ночных температур.
 
 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...