23 июля 2021

«Атомстройкомплекс» не согласен со своим исключением из тройки застройщиков-лидеров: «На самом деле, цифры несколько другие»

Размер текста
-
17
+
Компания «Атомстройкомплекс» не согласна с информацией о том, что администрация Екатеринбурга больше не включает этого застройщика в тройку крупнейших. Напомним, соответствующая заметка была опубликована «URA.Ru» накануне. В ней говорилось, что по итогам 2010 года компания «откатилась» на четвертое место, уступив более энергичным конкурентам – «Ренове-СтройГруп» (сдала 275 тыс.квадратных метров жилья), «Нова-Строй» (входит в «Группу ЛСР», 73 тыс. метров), «Поинт и К» (67 тыс.), введя всего 49 тыс. квадратных метров.
 
«В целом цифры представлены верные, но компания «Атомстройкомплекс» достаточно большая и в совокупности включает в себя более 40 предприятий, которые занимаются строительством, производством строительных материалов, обслуживанием домов и т.д., - написал в письме в редакцию «URA.Ru» пресс-секретарь «АСК» Александр Матофаев. - И деятельность компании гораздо шире, чем только строительство жилья, о котором сказано в материале. «Атомстройкомплекс» занимается строительством храмов, школ, садиков, медицинских учреждений, реконструкцией памятников, строительством заводов и т.д. В итоге общая площадь возведенных объектов социально-культурного назначения и жилья за 2010 год составила 170 тыс. квадратных метров», - утверждают в компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...