23 мая 2019
22 мая 2019

Нелюди. В Кыштыме мужчина бил головой об пол 4-летнюю дочь своей сожительницы. У малютки - перелом основания черепа, перелом носа и открытая черепно-мозговая травма

16 января 2012 в 13:32
Размер текста
-
17
+
Чудовищный случай насилия над ребенком произошел в Кыштыме, где 46-летний нигде не работающий мужчина бил головой об пол 4-летнюю дочь своей сожительницы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, соседи услышали крики девочки и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие на место происшествия полицейские взломали дверь в квартиру и увидели пьяного мужчину, который бил малышку головой об пол.
 
Мать находилась в квартире. Сначала она заявила полиции, что девочка накануне упала с горки, потом сообщила, что ничего не слышала, так как спала. Про мать девочки известно, что она работает в местной колонии.
 
Сейчас малышка находится в тяжелом состоянии в областной детской больнице в Челябинске, куда ее срочно доставили из Кыштыма. У малютки - перелом основания черепа, перелом носа и открытая черепно-мозговая травма. 25 января ей должно исполниться 5 лет.
 
Между тем в отношении сожителя матери ребенка возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»). 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...