24 мая 2019
23 мая 2019

Перчатка брошена. Пермские оппозиционеры вызвали региональный штаб Путина на политические дебаты

16 января 2012 в 14:53
Размер текста
-
17
+
Региональному штабу кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Пермском крае брошен вызов. Общественное движение «Совет 24 декабря», созданное после серии митингов с требованием отменить результаты выборов в Госдуму РФ, предлагает штабу премьера политические дебаты на тему «4 марта - выборы Путина или выборы Президента?».
 
Как рассказал «URA.Ru» один из участников движения политолог Олег Подвинцев, предложение провести дебаты направлено руководителю регионального штаба Сергею Суханову, а также ГФИ по Пермскому краю Роману Антонову, который также будет курировать ход президентской кампании в Прикамье.
 
«Мы предлагаем дискуссию, чтобы компенсировать отсутствие нормальных политических дебатов в стране, без которых и выборы – не выборы. Общество сейчас нуждается в обсуждении ситуации, а недавнее заявление Путина об отказе от участия в дебатах не удовлетворяет общественный запрос. Надеемся, что региональный штаб восполнит этот пробел», - заявил Подвинцев.
 
«Совет 24 декабря» предлагает провести дебаты 31 января. Дискуссию планируется проводить в три раунда, в каждом из которых будут участвовать по одному спикеру с той и другой стороны. В настоящее время ведутся поиски подходящей площадки.
 
Между тем в региональном штабе Владимира Путина заявили, что вопрос об их участии в дебатах еще не обсуждался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...